***

 Кто такой?;;

К любимой скачет он на Машке-
Вы угадайте? Кто такой?
Вот позади уже ромашки,
А он все чешет по прямой.

Вдали огни уже мелькают
Сверчки  в догонку цвиркотят,
А люди головы ломают:
Кого сегодня поздравлят..?

Ну, наконец,- то, орхидеи!!!
Кобылу враз застопорил,
- Нарву- ка их, все охренеют-
- И спросят : Где таких добыл?

-А для любимой мне не жалко
Вёрст эдак с тыщу проскакать,
Гербарий- точно не рыбалка:
Подругу есть чем поздравлять.

Здоровья много пожелаю,
Удачи тоже дофига
И все невзгоды: заклинаю!!!
Твои не тронут берега....-

            23.07.2021 г
    
            Ал. Жиг.


Рецензии