Ты чувствуешь? Как ты изменчив?

Ты чувствуешь? Как ты изменчив?
Как изменяешь сам себе?
От туда ли твой зов беспечный
Теряет смысл в бытие?
Напрасно я сказать хотела.
Ты не услышешь все равно.
Прекрасных тел тебе отныне
как моря видеть тебе дно.
Ты шлёшь привет, корыстно, ложно,
И клятву кинешь на лету.
Когда поймёшь, что это сложно,
Быть человеком на бегу.
Твои создания далёко
Тебе лишь кажется что близко.
Прекрасный стан тебе легко,
Заменит их так низко.


Рецензии