Наитие

Что-то есть же?))-
Выше нашей Истины?
Это что-то - жжением
И в Сердце выстрелом..

Между Правдой и Неправдой-
       ГЛАВНОЕ
       МЕЖДУ...
  Что-то есть же???!!!

Что-то есть же?))
Проще нашей Истины
Это что-то - Вестью
В Сердце быстрою..


Что-то есть же???!!!


Рецензии