Излишние слова

Когда нибудь исчезнут все слова
И даже буквы станут чем то лишним
Реальность, ты во всём всегда права
Недаром ведь зовут тебя 'Всевышний'...

Как сложно то любя, то не любя
Продолжить жить всего  одним мгновеньем
Ведь все проблемы тоже от тебя,
Как квест, в котором есть одно решенье...

Пусть глупое кружится вороньё
Над тем крестом, где правит изначальность
Решение ни капли не моё,
А лишь твоё, незримая  Реальность...

То пряник ты используешь, то плеть
Лаская или пробуя на вшивость
Но я продолжу танцевать и петь
Как Шива, что б со мною не случилось...

Прошу тебя, спаси и сохрани
От участи, что выглядит несчастной
В твоей колоде карты не мои
Так сдай марьяж своей рукою властной...

Я, вроде, не особенно грешу
Но почему всегда по жизни с носом?
Ты знаешь всё, чего я попрошу
Задолго до моих смешных вопросов...


Рецензии
Безысходно , грустно , и правдиво .С/Уважением Алексей

Алексей Желандовский   29.07.2021 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей... правда она такая...)

Леонид Свириденков 3   29.07.2021 14:56   Заявить о нарушении
Спасибо за глубокие слова, Леонид..В самое сердце 💓

Еллена Науменко   30.07.2021 06:52   Заявить о нарушении
Берегите сердце, Еллена)

Леонид Свириденков 3   30.07.2021 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.