Я - сумасшедший шут

   Леониду Губанову

Я - сумасшедший шут
На красных площадях.
Я - милосердный путь,
Похеривший ваш страх.

Я - выстрел и капкан
Для стада потных рож.
Я вовсе не тиран...
Захочешь - не возьмёшь...

27 июля 2021г.


Рецензии