Струны тонкие души

Когда порой мне хочется взлететь,
тогда поймать его боюсь я не успеть.
Ведь это чувство словно Рождество -
его ждёшь с нетерпением всего!

Лишь наступает это Волшебство -
и на душе становится светло,
А мягкий СВЕТ несёт ту благодать,
которую словами вам не передать.

Тогда и мысли все слагаются в стихи
легко и в рифму словно светлячки -
Они сперва мерцают где-то вдалеке,
затем соединяясь вместе в голове.

Свет разливается вокруг такой Зарёй,
как будто солнце встало над Землёй.
Все чувства в сердце вспыхивают вновь,
и тонких струн души касается ЛЮБОВЬ.

Так летний дождь струится по лицу,
неся с собой тепло и чистоту.
Весь негатив смывает он волнами,
когда твоей щеки касается слезами. 

ЛЮБОВЬ – ведь это благо для людей,
она переливается как радуга по ней
Ко всем живущим людям и земле родной,
как не хватает в жизни нам её порой!

Давайте будем видеть этот СВЕТ,
дарить друг другу радость и рассвет.   
Ведь он даётся людям Богом и Судьбой,
чтоб мы могли нести его с собой.       

Сейчас перерождение идёт по всей Земле
и людям нужно распознать во мгле, 
Что СВЕТ ДУШИ он в сердце каждого живёт,
и только лишь ЛЮБОВЬ нас всех спасёт.

Найти в себе необходимо ниточки добра,
что будут нас вести и помогать всегда.
У всех в душе пусть ЛОТОС расцветёт,
и в новый МИР с ним каждый перейдёт.

26.07.2021 г.


Рецензии