Быстротечная и непонятная!

Мы же не роботы,люди, что крайности?
Тупо мы одинокие.
И остальное, по сути, случайности,
Глупые и хреновые.

Счастье пророчит рожденье,заветное-
Истина тоже спорная:
Горечь прильёт на мгновенье,ответное-
Видится многим ложное.

Замок никто не построит - запретное,
Отзвуком: надо раздавит,
Взять неприступную Трою, наверное,
Смолоду, каждый, цель ставит.

Вот как! Я - беспризорная!Разум мой врёт -
Путь на распутье не долог,
Только себе дозорная - смело кольнёт:
Пусть не забудется воля!

Да, чтобы смерть, позорная, чтоб невзначай,
Не подсмотрела бы в скорби -
Как мою жизнь раздольную, только начать,
Я не заметила, вроде!
Cвидетельство о публикации 607993 © .ПЕГАС 27.07.21 09:39


Рецензии