Поездка на юг. Не было бы счастья...

Я совсем упустил один момент :когда я ещё ехал в поезде в славный город Новороссийск, у меня выпал зуб. Верхний, передний. В общем на виду. Он давно мне сигнализировал о своих несчастья, но я все тянул. Твёрдо решил, что после отпуска решу проблему, но зуб ждать не стал. Я поначалу очень расстроился. Я и так далеко не красавец - склонность к лысизму , небольшой животик , отсутствует много зубов(к счастью все боковые) и тут на тебе! Щербатый дед! Но оказалось, что расстраивайся я преждевременно. Отсутствие зуба помогло избежать мне многочисленных сексуальных домогательств. Не секрет, что женщин у нас в стране намного больше , чем мужчин. И здесь, под жарким солнцем юга они такие раскомплексованные, такие настойчивые и я бы даже сказал сексуально - агрессивные. Общеизвестно , что женщинам от нас лишь одно нужно - деньги . Поэтому, когда я чувствовал, что дело пахнет керосином я просто улыбался. Широко и и открыто. На все свои семнадцать зубов. После этого дама ретировалась . Как говорится "Руссо туристо облико морале". Другим мужчинам приходилось намного сложнее, но это уже не мои проблемы.
Всего доброго, берегите себя.


Рецензии
чтобы от баб свинтить на юге
им улыбнитесь на досуге
давал совет беззубый дед
и вертихвосток рядом нет

Смеюсь!

Вера Щербакова 2   28.07.2021 00:49     Заявить о нарушении
Что я и делал .
Спасибо

Олег Зайцев 4   28.07.2021 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.