о молодости

Мне тут на ум взбрела очередная ерунда только что…не могла не записать….

И прочитать кому-то стыдно, и выбросить жалко….

1:49. 26 июля 2021

Пригнали баб со всех концов,
Чтоб молодильных огурцов

Раздать бы им… ЭкспЭримЭнт…
Лови момЭнт - хватай прЭзЭнт!

Помолодела баба Фрося
И на лобке её волосся

Осыпалось со всех сторон…
Хоть в огород - пугать ворон…

Омолодилась баба Феня.
Ей не варить теперь вареня.

Танцует буги с дед-Кузьмой
Под старой высохшей сосной.

А баба Сима, твою мать,
Нажравшись огурцов опять

Младенцем стала! Во дела!
Как будто мама родила……

Идея «басни» какова????
Кака б не шла о вас молва

Достойно старость принимайте,
Ни в кой вы не омоложайте

Свои прекрасные тела.
И как не шли б у вас дела -

ДУШОЮ будьте молодЫ
Без молодильної воды,

Без молодильных огурцов!
Конец игре. Итог таков.
Татьяна
Татьяна 3:09
 
Очень мило)))
Ира
Ира 3:16
 
Дык его ж нигде не опубликуешь из-за лобка этого


Рецензии
Не полна у вас картина!Про лобок.
Вот нет интима! Краски как-то не понять!?
Чёрный цвет, иль рыжеват!?
И вобще; та баба Фрося
Бреет все-ж, или стрижется? 🐸


Анатолий Василенко 2   27.07.2021 14:20     Заявить о нарушении