Не знаю

Когда  нет  сил, смотрю  на  небеса,
Не  знаю  я, куда  ещё  смотреть.
И жду, что  Бог  проявит  чудеса –
Сам  уберёт  карающую  плеть.

Подкинет  сил,  дарует  радость  дня,
Позволит  жить  в  созвездии  мечты.
И, наконец, посмотришь  на  меня,
Среди  невзгод – весёлым  взглядом  ты.


Рецензии