Ундина

Заводь медленной речушки
Среди сказочных земель.
Полог ив, камыш подушки,
Тростниковая постель.

Ах, прелестница-ундина!
Сколько жертв твоих проказ
Тихо сгинули в пучине
Омута бездонных глаз?

Что скрывать, приятен имидж,
Роковой красотки роль.
Как сама себя воспримешь,
Так и действуешь. Изволь,

Брезжить разумом холодным
С сердцем каменным, как лёд.
Mon cheri, твой образ модный
До добра не доведёт.


Рецензии