РАсСлаблЯюсь

РАсСлаблЯюсь
ДоВерЯюсь
СоНастРАиваюсь
РАсТворЯюсь
ОбНулЯюсь
ЗарЯжаюсь
Проникаюсь
Внутрь СебЯ Окунаюсь
В Сердце Любовью НаполнЯюсь
ОкрылЯюсь
С ДухОМ соЕдинЯюсь
Душой О!БОГащаюсь
ВзЛетаю
Парю
ИгРАЙю
Творю
Всласть Живу
НаслажДАЮсь
СебЯ Миру Дарю и
Мир Этот БОГ!О!Творю!!!
Люблю!
Горю!
Свечу!
ЗаЗемлЯюсь!
СветОМ Луны Полной НаПолнЯюсь!
Лунным СветОМ Нежно Свечусь!
О!БОГащаюсь!
Свет этот Всем Дарю и
Мир Весь СветОМ Заливаю!
Любви Всем Желаю!
МиРА!Творю!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

24-07-2021
#sabinadyepoems
Сабина Дай / Стихи.ру
https://t.me/MiRATVorets


Рецензии