Пускай любовь останется в стихах...

Пускай любовь останется в стихах,
И чувства пусть рифмуются на строчках,
Я помечтаю глядя в облака,
Упав на травы в летние цветочки.

Пускай любовь останется мечтой,
Я буду ждать её и верить в чудо,
Я поселю в душе своей покой,
Страдать и плакать больше я не буду.

Пускай любовь останется во снах,
И губы ночью мне твои приснятся,
И в сонно-сказочных моих мирах
Друг к другу нежно будем прикасаться.

Пускай любовь останется весной,
Я буду слушать только птичьи трели,
А если мир наполнится тоской,
Я разукрашу его краской акварели.


Рецензии