Шерше ля фам. Ви

Вывели ведьму на площадь ,
Стали её поджигать ,
То спички сыреют , то площадь ,
Короче казнь перенесли -
Снова отправили в камеру , ждать .
Откуда-то сверху свалился
вдруг на неё паук . Светлый
и превратился в новость
хорошую вдруг -
Друг пишет близкий и давний -
Мол не забыл я тебя ,
Как мы с тобой катались
На лодке сентября ...
Ты - моя радость не бойся
Тебя не смогут казнить
Я там и там всё устроил .
Скоро обязаны освободить .

Снова её потащили -
Вот же неймётся казнить
Языки пораспустили
По коридору в рот угодить .
Каждая сволочь пыталась
пока не подохла прильнуть ,
А когда встала ,
поднявшись поднялась
Вовсе посеяли суть .

И во второй раз не вышло
И в третий снова гроза ...
И крышу на скорую снесло
Ураганом в небеса ...

Так её и не казнили .
Не смогли её казнить .
Потому
что этой якобы и ведьме
Ангелом ещё всю жизнь впереди
жить ...


Рецензии
Занятная история!
Удачи и вдохновения

Ната Ива2   29.07.2021 10:16     Заявить о нарушении