июля последние крошки

Июля последние крошки рассыплю щедро,
У лета.. привкус морского соленого ветра,
Жалеть, что закончится скоро отнюдь не стану,
Остатки сладки всегда гурману.
Их смаковать непременно нужно глоточками,
На задний план отложив всё «срочное»,
И послевкусие в память откладывать,
Чтобы себя вечерами зимними баловать.
Двадцать четыре часа ежедневные
Буду на всю проживать непременно я..
Сколько мгновений ещё июлем подарено!
В сейчас своём жить - золотое правило.
А после - будем радеть августу,
Замечайте счастье своё, пожалуйста!
Наполняйте бокалы жизни до донышка
На всех хватит летнего солнышка..
Делитесь любовью и нежностью с близкими,
Сочиняйте мечты, сказки и присказки..
Растите счастье в сердцАх и отправляйте в Вселенную,
Лето прожить впопыхах скверно, наверное,
Летом грустить нельзя, ведь оно короткое,
Пусть же улыбками лишь оно будет соткано..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии