Беседы на форуме воробышки на обочину

Света, доброе утро.
А может у вас уже
день?
Может солнце о
полдень занудно
жарит в лучах дребедень?
Вечереет со дня сотворения,
оно и понятно — вначале-то
слово: в рифму — стихотворение,
а которое в прозе — крамола.
Вот и звенят над мирами лучи,
жаркие днём и колючие ночью.
Вывод — осенью на юг грачи,
ну а воробышки на обочину...
=============
Да хрен всем в зубы,
пусть
зелёной ботвой
хрустит в клювах.
Ишь, удумали —
лбами прости покой...
И голопопо о думах.


Рецензии