История одной...

Ты напялишь на обнаженное тело
Пальто
Выйдешь ночью из подъезда
И торча под тусклым фонарев
Ты запрыгнешь в (Ford fiesta).
Ты товар для них не больше,
Час другой и ты им больше не нужна,
Надо денег да побольше
А причина не важна.
............................

А как все славно начиналось
Работа, дом, семья и дети.
Но наступил вдруг перелом
Гашишь, марихуана и вино,
Скандалы, соры, кровь на пледе
Суды, этап и жизнь говно.

Как просто все в миг потерять,
Не дорожа того что ты имеешь...
А щас имеют лишь тебя,
Чьи то подрастающие дети.

27.07.2021


Рецензии