Гордые Манкурты...

Вы о генах  не  хлестайтесь
Оой , нахлёстов  будет туча
Об заклад не разбивайтесь
Никогда  -  не распинайтесь
Там  пинков  сокрыто - куча

И  безлико  не  ликуйте
Состоянием душевным
Да твердыней  не  беснуйте
Гордый  взгляд  переобуйте
Вняв достаток достоверным

Сквер вчерашний осквернится
Депрессанты диссонансом
Потаённость  -  обострится
Ген  незнамый  возродится
Душу  вытряхнув - авансом

Не кичитесь - чушь достала
Преднамеренным фальстартом
Там где бронь - изнемогала
Да в анализах  трещала
Раскрывая суть накатом ...


Рецензии