Вы подарите мне альбом

Вы подарите мне альбом
Для фотографий всех моих,
Я соберу все снимки в нем,
Вся жизнь проявлена на них.

На этом фото вся семья,
Где папа жив и маленькие дети
И здесь я очень молода
И никуда от этого не деться.


Рецензии