Скрипач любви

Пленивший сердце, горячею любовью.
Играл скрипач любви, душевных струн.
Кто говорил что это плач?
Но это был любви Амур.
Душевным струнам был скрипач, как врач,
Свою любовь берег, как мог.
Но рядом жил — палач.

Как только звезды просыпались,
Звезда Амура слышала любовь.
Палач неистово взлетал.
Тушил звезду своей рукой.

Скрипач играл, он не сдавался!
И это было так прекрасно!
Что иногда палач боялся,
Любовь была так мелодична, так прекрасна.

Палач боялся в любви проснутся,
Так горяча любовь была!
Скрипач любви смычка коснулся,
Любви Амура, белого крыла.

И замерцали звезды,
Пленивши скрипача любовью.
Вздохнуло наконец-то море,
Не смог палач бороться,
С прекрасной скрипача любовью...


Рецензии
Вот и хорошо, что любовь выстояла.
С уважением

Галина Ревенская   03.08.2021 22:19     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за чудесный отзыв, любовь это прекрасно.

Наталья Остапенко 3   04.08.2021 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.