Как просто жить

Как просто жить,
Достаточно стремленья к счастью.
Тут каждый даст тебе совет.
Все знают "как?", рецептов много...
Один годиться, другой, нет.

Тот мчится в бар, к иллюзии веселья,
другой считает капитал,
а третий, сидя на водительском сидении,
специально нарушает, тут и там.
Четвертый жжёт калории в спорт зале,
а пятый просто ищет страсть...
Шестой, когда-то мог быть с нами,
сейчас он вытер лицом грязь.

И в этой суете счастливых много,
и дай им бог так дольше жить.
Все знают "как?", рецептов много...
"Зачем?", старайся не спросить.


Рецензии