Быть собою

С зарплаты куплю в пол ночную
Белье себе новое тоже
Сама здесь себя нарисую
Какая красивая кожа

Одену улыбку пораньше
Припудрив игриво
                с зубами
Я добрая разве не знали
Могу укусить, не желая

Вдруг
   если зашли
          слишком близко
 
Иль просто
        терпенье заснуло...

Устало ушло
Будто киска
Свернувшись калачиком
Лунно

А вы вдруг совсем испугались
Как так
    ведь она
        улыбалась:)

Бывает терпенье в начали
К концу лишь остатки
                случалось

, а хочется просто
            общаться

 и вовсе совсем
            без напряга

 не прятать обиду
             случаться

 Эмоциям
         путь
              обнажая

, и просто
       звучать
          и быть
              явной

Собою
 :)
Светиться в доверии!

Открыться в созвучии
                любовью
                делиться
                творить
             между
     мнениями
 
, а хочется
    Счастьем
        делиться

куском пирога,
что с грибами
на чай пригласить,
 
умилиться
по детски:
- Красивыми стали!

, и просто звучать
                тихо
                слушать

  совсем не задумавшись

        Вволю!
 
Быть Здесь и Сейчас!

и
С любовью
      случаться
             дружить
               
Быть собою :)


Рецензии