Август тихонько подкрался - песня

1 куплет

Август тихонько подкрался,
Лета кончается срок.
Ветер холодный ворвался,
Дождика скучный поток.

Ты у окна за роялем,
Будешь мне слезно играть.
Где те мажорные дали,
Что-то вновь скучно опять.

Припев

Этот ласковый дождь,
Нас с тобой холодит.
В эту лунную ночь,
Наши тайны хранит.

2 куплет

С летом прощальные нотки,
В осень от нас убегут.
Дни станут снова коротки,
Мы поменяем маршрут.

Вдруг мы услышим гитару,
Где перебором басы.
Может, пройдём по бульвару,
Не поглядев на часы.

Припев

Этот ласковый дождь,
Нас с тобой холодит.
В эту лунную ночь,
Наши тайны хранит.

3 куплет

Ночь лишь в сиянии лунном,
Вдаль за собою зовёт.
Дождь он играет по струнам,
Новый эффект придаёт.

С новой мелодией в сказку,
Ту, что зовется любовь.
Понял, ты всё же согласна,
Хоть и нахмурила бровь.

Припев

Этот ласковый дождь,
Нас с тобой холодит.
В эту лунную ночь,
Наши тайны хранит.








        Марина Мальцева.
     Красноярск,27.07.2021г


Рецензии
Очень понравилось !
Этот ласковый дождь,
Нас с тобой холодит.
В эту лунную ночь,
Наши тайны хранит.
Спасибо,Мариночка!
Мои Вам добрые пожелания!
С уважением,

Влад Одиссан   28.07.2021 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Влад

Марина Мальцева 6   28.07.2021 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.