Поддержка

Убери своё желанье
Оказаться средь утех
Что несут одно унынье…
Не стремись в объятья тех,

Кто захочет напитаться
Чистотой чужой души.
Вместе с этим наслаждаться
Твоим телом что грешит

Без любви, её подделка
Представляет суррогат
Низших чувств, а это мелко…
Не проявит тайный клад

Из богатств что накопила
Проживая на земле.
А потом их все зарыла…
Оказалась в темноте

Своих низменных желаний
Что хотела получить
Среди страсти вожделений…
Без возможности любить.

И теперь она устала,
Став холодной и больной.
Так судьбу твою сломала…
Не имея тот покой

Что позволит в новом свете
Всю любовь свою нести
Всем живущим на планете…
Через это обрести

Тело света, неустанно
Освещать им чаще тех,
Кто узрит такое солнце
Средь бесчисленных помех.

Вот теперь садись и думай:
Как очистить то что есть?
Чтоб  грехов уже отныне
В этой жизни не иметь.

Не неси вреда другому. 
Не должно такого быть.
Так получишь ту поддержку
Что позволит всё любить.


Рецензии
Валерий, добрый день. Она должна быть от всего сердца, а иначе— это будет лицемерие! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.10.2021 12:15     Заявить о нарушении
От открытого, очищенного сердца. Тогда это будет искренне.
С уважением,

Кондратенко Валерий   07.10.2021 14:02   Заявить о нарушении