Internetная жизнь

Я нашла себя. Ура!
Вместе с интернетом.
Мужа по боку тогда.
Развелась при этом.

Муж так скучен, просто жуть.
Ну а там - мужчины!
Жизнь назад бы повернуть
И прожить так чинно,

Чтоб хвалили только лишь
И в глаза глядели.
Перед мужем не сшалишь,
Что вы обалдели?

Ну, а тут….Беда со мной.
Что толста не стыдно.
И что мусор за спиной,
То в экран не видно.

Я красива и умна.
Говорю стихами.
И тащусь я от себя.
Как вообще я с вами?!

Мне б на небушко, увы.
Что глядеть, не зря ли?
Я нашла себя, а вы
Верно, потеряли?

08.05.2018 (моей одной знакомой)


Рецензии
Да, я всегда знал об этом:
у женщин полно в "шкафу скелетов!"
А, сегодня - спасибочки интернету! -
они сами о них рады разболтать
всему свету!

🙋🤷
☠️🤗!

Алекс Русов 3   18.11.2021 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.