Вот и Новый год! из цикла Стихи для Деток

Ау! Снегурка, Дед Мороз!
Мы ёлку нарядили.
Игрушки наши все в рядок
Под ёлкой посадили.

Мы приготовили стихи,
Рисунки на бумаге.
Неси скорее нам мешки,-
Подарками порадуй!

Весь год трудились дружно мы,
Не покладая рук:
Ждём исполнения мечты.
Приди, наш зимний друг!

Волшебным посохом своим
Коснись всего вокруг.
И звонким голосом твоим
Зови снежинок в круг.

Кружат снежинки, завлекают
Нас в зимний хоровод.
И все друг друга поздравляют,
Встречают Новый год!


Рецензии