УТРО

Холодный и прозрачный дождь,
Печальной песней заиграет,
Ты утром вновь опять уйдешь,
И сердце с грустью замирает…

Мы, как и капли от дождя,
На время лишь сюда приходим,
И вновь,  прощаясь, уходя,
Порою места не находим…

За поворотом прошлых лет,
Остались лишь воспоминанья,
Найдем мы счастье или нет,
Средь моросящего мерцанья…

Я вновь ищу твой силуэт,
И жду, как прежде возвращенья,
Оставил дождь красивый след,
В зеркальных лужах отраженье...


Рецензии