Мой городок у моря синего,

                Мой городок у моря синего,
                Водою,окаймленный чистою.
                Когда в июле все изнывает от жары,
                Ждёт море горожан,объятия  раскрыв.

                И город мой,у моря синего,
                Приветлив он,за это,видимо,
                Ласкает его лето морем,
                И вторит город на просторе.


Рецензии