Вдох и выдох

Люблю, когда ты поёшь на ухо
Дыханьем нежным песню свою.
Такой прекрасный концерт для слуха!
Его я больше всего люблю.

Дрожат огни, спит усталый город,
А ночь и осень друг друга пьют.
Всё это только мне лишний повод
Послушать снова песню твою.

Она без слов: только вдох и выдох.
Её мог слышать и сам Адам.
Есть много музыки разных видов.
Но то для многих, а эта, — нам!

Так пой мне, пой мне опять, и снова,
Пока в наш дом не войдёт заря.
Тогда настанет и время слова,
И я скажу: «Я люблю тебя!»



21.2.13


Рецензии