Разказ о Боге

Расскажи Святое Небо
О Христе Святой рассказ
Где б я в этом мире не был
Всюду слышен Божий Глас

Расскажите звёзды света
Кто зажёг вас навсегда
Ищут люди здесь ответа
И не знают Господа

Я спрошу у гор высоких
Что давлеют над судьбой
Там в вершинах одиноких
Может я найду покой...

Может там, где высь познания,
Где Господень Дух Царит
Есть Благое воздаяние
Где Душа в Любви парит

Есть на Небе Божья Воля
И в творении письмо
Там для нас Господня доля
В Сыне Бог отдал нам всё

Есть глубины в этом мире
Океаны полны тайн
И века ушли в пучине
Святой миг не упускай...

Расскажите мне о Боге
Все творения чудес
От чего душа в восторге?
Кто воистину Воскрес?...

Разум мой принять не хочет
Что от Бога нам дано
Мысли как вулкан клакочут
Но душа зовёт Его...

Сердце знает верно , точно
Кто Создатель бытия
Любит Господа заочно
В мире злого жития

Посмотри вокруг товарищ
Бог Творец! Прославь Его
Посреди Земных скиталищ
Не живи ты без Него....


Рецензии