гнойным мешкам

 

                Тварям БОЖЬИМ 



 
 Тысячной пробы сердце пульсом сквозь две тонких кожи.
Ты мне родная с детства. И друг для друга дороже
нет. Твоих губ касаясь я побеждаю старость.
А суецидные мысли – патерн простой усталости
От тошноты всех прежних, кто говорил друзья мы.
И странным трешем Шивы густо копал мне ямы.
Мерзости из-под спуда в хрупкость наивной веры.
 Ловко мои Иуды капали точно в склеры
Яд, выжигая радость жизни змеиным скопом,
Бог их за это встретит финишем гороскопов.
Гноя мешки добудут каждый себе маршруты.
Уравновесит вечность всё. И с улыбкой Будды
сложит всех нас в архивы, каждого поминутно.
Тримуртиальный Шива новое строит утро.
9.18 27.7.21


 


Рецензии