Крестик

 
Поцелую я крестик нательный,
Что ношу на груди возле сердца.
Освященный святою водою,
И намоленный,батюшкой в церкви.

Крестик медный на нити шелковой,
Что с рождения мать мне надела,
Чтоб ходил я по жизни крещеным,
Жить на свете без веры, не дело.

Попрошу я бога прощенья,
За грехи,что по жизни вершились,
Безрассудно,не вольно и вольно,
За грехи,что во мне накопились.

С неба льются бальзамом на сердце,
Как из детства,Волшебные звуки,
Крестик медный,на нити шелковой,
Помнит матери,теплые руки.

       


Рецензии