ПОРА

ПОРА


Что случилось? Почему мы живём, как в средневековье?
Почему за нас решают вопрос о нашем здоровье?
Почему, когда отказываемся колоться, отстраняя от работы, отправляют на голодное зимовье?
Превращая огромную массу народа этим в поисках работы в голодное кочевье.


Почему лишают сейчас нормальной медицины и образования простонародье?
Уничтожают, в угоду своему карману, людей, словно животное поголовье.
Почему разрешают карманным тендерным компаниям в ЖКХ беззаконное раздолье?
Вынуждая людей, для избавления от них, применять судебное дреколье.


НАДОЕЛО. ХВАТИТ.


Мы хотим, чтобы ушло всё это навязанное безобразие в забытье
И забыть ушедшее безвозвратно, как плохой сон, бездыханное прожитье.
Мы хотим вернуть, свой достаток, своё украденное счастье.
Радоваться жизни и заключать без боязни приятных нам людей в нежное объятье.



Обнимаю. На связи.



27.07.2021
Сборник "За кадром"
Оксана Тимофеева


Рецензии