Твой талант, кому он нужен?

Шепчет враг: ты в самом деле
Думаешь в Христовым теле
Быть полезной? Не смеши!
Спрячься в тень, сиди в тиши.

Твой талант... кому он нужен?
Несомненно, есть и хуже,
Всё ж они нашли признанье.
Твой талант – одно названье.

Шепчет враг: страдать не стоит,
Божий Дом не каждый строит!
С вражьей соглашусь ли ложью?
Нет! Тружусь во славу Божью.

На земле нам жить не вечно,
Мне воздаст Господь, конечно,
За мой труд на Божьей ниве,
И я буду всех счастливей!

26 июля 2021


Рецензии