Мыразоп

Бывают на свете мразные люди.
К таким относился старик Мыразоп.
Любую оплошность в селе не забудет.
Настрочит депешу, без подписи шлёт.

Таких анонимок огромная куча.
Но время прошло. А старик всё туда ж.
Писуля без подписи - каверзный случай!
Вдруг стали искать - кто же пишет? УжАс!

Дедулю поймали за новой писулей.
В кутузку на сути, чтобы понЯл.
Теперь для сельчан стал смиренным Лисулей.
И больше пасквилей на всех не писал.


Рецензии