Мобильные устройства

           Например, у вас есть дорогая, итальянская обувь ручной работы.., но вы можете идти и в сандалиях дешёвых.., например, у вас Бентли(пусть даже Ява).., вы можете выйти из авто и идти пешком.., сколько угодно...
           Теперь, смотрите внимательно! Вы доверили смартфону все свои деньги.., это катит... Это я без денег тот, кого мама воспитала.., я и без еды тот же... Но, например приложения знают всё о вас. Т.е. вы можете всё, благодаря смартфону, потому что тот знает о вас всё.., о вашем здоровье(он лайн), о вашей недвижимости... Например, у вас проблемы возникли, которые сразу решает смартфон... Кто то оценил ущерб, принесённый вами, в несколько миллионов.., у вас всё в смартфоне.., кто это отследит? Кто оценит правомерность работы приложения? Вы просто, из смартфона, узнаёте, что ваша ошибка стоила вам ВСЕГО. Можете ночевать там, где стоите... Согласитесь, это удобно для потерпевшего... Никакой закон, суды, полиция не нужны.., всё решает приложение.
         Например, вы обратились, после этого, в суд... Что решит суд, у которого, у всех заседателей, стоит это приложение... Денежки тю тю. Как и всё, что с вами связано.
         Я тут столкнулся с тем, как осуществляется слежение за нашими гражданами, через айфон... Захотелось сказать одно: Господа, вы голые.., просто ещё этогоне поняли.., просто вся ваша информация пока не нужна... Что взять у бедных? А если наш народ разбогатеет? Кто будет контролировать всё, что вы выложили в нет, оставив свой поводок - смартфон... Блин, я никого не пугаю. Сбер работает над приложением(это секретная информация), которое снимает показатели с вашего организма, когда, не нужно будет звать скорую.., смарфон вызовет сам... Удобно? Но, всегда нужно смотреть оборотную сторону монеты...

Почему я позволяю себе швыряться секретной информацией? Колуары позволяют...


Рецензии