Житейские истории. Мудрый жених

Один парень женился на девушке из богатой семьи и стал он малоуважаемым зятем . Семьей правит тесть . Другой оказался в подобной ситуации . Семья невесты богатая , а его мама пенсионерка , и он ее единственный сын , помощник и надежда . ПОэтому чтобы никого не обидеть , он решил сделать свадьбу на деньги свои и невесты , без родительской "подушки " . Получилось скромно . Зато никому не обязаны . Уважаю настоящего мужчину ! Счастья молодым !


Рецензии