Это Жизнь

Сердце ищет, снова
включило Поиск..
 Чего? Кого? 
  В Слове
Ума происки?!

Нить ухвачена и
   завязана
Жизнь продолжена,
 всё не сказано,
 не растрачено,
 Кем одолжено?..

Всё же - классное
Су-ще-ство-вание..
И прекрасно как-
Не знать заранее
Ничего, Никого?..

Сердце ищет..
    Его?)


Рецензии