И у шипов есть розы

И у шипов есть розы
И это надо знать...
Увидев прелесть цвета,
Его нельзя хватать.
И пусть не обольщает
Изящностью бутон,
Но позабыв об этом,
Ты свой услышишь стон...
И у шипов есть розы,
Но не видны шипы,
Коль прелесть роз пленяет,
О них узнаешь ты....


Рецензии