Открытие

Так удивительно -
Жить на белом свете,
Слышимой быть Землей,
Солнцем, Ветром!

Самое прекрасное -
Можно всё исправить!
Измениться изнутри -
В величии поправка!

Нет, не о гордыне
Речь та!
Только через улыбку
Мудрость обрету и Веру...

Снова с волнением
К себе обращусь,
Вновь великолепно!
День свой замечтаю!

Да, как дифирамбы!
Я пою о жизни,
Такое удивительное
У меня открытие!
 9:35 27-07-2021 года


Рецензии