Мне приснилась сегодня звезда

Мне приснилась сегодня звезда
В синем небе... среди полей.
Без луны нам светила она
И без страха, и без потерь.

Освещая дорогу-путь,
Нас вела в дивный светлый мир,
Где не может жить зло и грусть,
Там, где каждый друг другу мил.

Там, где чистая есть Любовь,
Настоящая, и добро.
Там нет слез и не льется кровь:
Нет войны, только мир, добро.

Там и завести тени нет,
Нет обид, раздраженья, зла.
Я открою тебе секрет:
Во сне рай я увидела.


Рецензии
Мария, красиво и прекрасно!

Мэри Снегова 2   01.12.2021 18:55     Заявить о нарушении