Чтобы стать счастливым

...Я конечно понимаю современную тенденцию, но не будет настоящего человеческого счастья тому, кто любил только тела, формы, видимость...
Смерть отнимет у него все.
Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь...


...Чтобы стать счастливым, надо избавиться от всего лишнего...
От лишних вещей, лишней суеты, а самое главное, — от лишних мыслей!!!

Мы получаем от жизни то, во что верим...
Ты веришь, что жизнь прекрасна - и она прекрасна...
Ты веришь, что она ужасна, - она ужасна...

Веришь, что выхода нет, - и не найдешь выхода...
Веришь, что выход есть, - обязательно его увидишь...

Ты ждешь беды - она обязательно придет...
Ты боишься заболеть - ты заболеешь...
Ты веришь в успех - ты его создашь...

ТЫ ЖДЁШЬ СЧАСТЬЯ - ОНО УЖЕ НА ПУТИ К ТЕБЕ...!!!...

Наша вера создает нашу реальность!!!;



Эра Рок, Одноклассники


Рецензии