я знаю Ты на свете есть..

Я так сильно Тебя люблю
И в сердце это чувство сохраню
Душа всегда к Тебе стремится
И днем и ночью быть с Тобой
И как же я могла тогда в Тебя вот так влюбиться?!….
Забыв на годы про покой ..
Ты самый нежный и любимый
И пусть хотя б во сне Ты будешь……
Мой !!!!!


Рецензии