волк знает толк

Кто украл твою силу,
Сковал твои воды, поТоком бурлящие...
Нету правды в том - быть всегда МИлой,
Правда в тОм, чтобы быть настоящей.
Отпусти все сВоИ эмоции, и «хорошую девочку» отпусти,
Ты как есть хороша - это демонов происки, рассказать тебе как надо жить.
ВолКи знаЮТ - с чужими не водятся, они чуют всегда за версту,
Гони прочь тех, кто тобой пользуется и сьедает твою красоту.
Да Укроет тебя своей мантией Богородица,
С каждым днём твоё тело пусть обретает Святой Дух. 



Бегущая с волками - есть книга такая


Рецензии