Память напомнила горечь томления

Сыпется мелочью дождик осенний,
Листья летят побледневшие,
Память напомнила Горечь
Томления...
Вспомнилось Счастье Ушедшее!

Радость и первые встречи не смелые,
Шепоты томные, речи заветные,
Очи Зеленые, простыни белые,
Любовные Ласки Мои Бесконечные!

Как мы страдали, терзаньем Светлым!
Как ты тянулась - Любовью ко Мне,
Твой шелест одежд и Ласки Ответные,
Теперь только Грезы в Огне!

Снова кружатся листья осенние,
И одиночество бьется в стекле.
Память - Частичкой Приносит Мгновения...
Душу мою оставляя в Беде!


Рецензии