Даже глядя из окна

Хорошо смотреть в окно,
Где рассветы, звёзд полёт.
Но не каждому дано
Видеть звёздный хоровод.

А уж если ты с землёй
В единении живёшь,
И родник прохладный твой
Дарит благостную дрожь,

Значит, сердце не закрыл
От живительных чудес!
Значит, сильным взмахом крыл
В мир свободы ты воскрес!

Даже глядя из окна
В тишине своей души,
Можно видеть всё сполна
И судьбу свою вершить!

                2021-07-27

                Благодарю за вдохновение Ирину Маршал
                http://stihi.ru/2021/07/25/25


Рецензии
Понравилось очень произведение бравоооо !

Настёна Журавлева   29.08.2021 11:18     Заявить о нарушении
Благо дарю Вам! Очень рада!

Людмила Корнаева   29.08.2021 11:37   Заявить о нарушении