Турецкие ухаживания и квадроциклы

Горячая сентябрьская Турция.  Мы приобрели билеты у гида и погрузились в автобус, где находились такие же  искатели приключений.

Прибыли к подножью какой-то горы, что бы посетить прекрасное горное озеро. Одели каски.  В выборе нашего квадрика нам с удовольствием помогал один из инструкторов, Мехмет.

Мои мысли: Какой внимательный инструктор. Помог выбрать нам хороший байк.
Мехмет: Я тебе покажу небо в алмазах, красавица. Пойдешь со мной сегодня.

Начинали и завершали наш караван  горячие турецкие инструктора. Мехмет просто рысачил на своем коне как сумасшедший. Скакал по этой горной трассе в горных ручейках поднимая за собой груду мелких камней и брызг.

И тут после пары километров мой квадрик выходит из строя. Нас рассаживают по разным квадроциклам. Муж попадает к техническому сопровождающему, а я к Мехмету.
Мехмет начинает выделывать такие фортеля, что дух захватывает как на американских горках.

Мои мысли: Блин, какого фига меня сюда понесло. Мне страшно. А вдруг перевернётся!
Мехмет: Ты только посмотри какой я крутой. Я самый козырный мужик в Турции. Самэц. Если и вечером так будешь меня обнимать, то тебе понравится. Мамой клянусь.

Мои мысли: Сесть что ли за руль, просто жесть как страшно.
Мехмет: Потрясу тебя хорошенько может сядешь за руль. И я за тебя подержусь. Тут есть за что подержаться.

А сам жмёт на газ и брызги от горных речушек на моем комбинезоне.

Мои мысли: Ё-моё,  я уже хочу поскорее доехать.
Мехмет: А газану-ка я получше, чтобы обняла покрепче и посильнее прижалась. О да! Как я всё это богатство люблю и уважаю.

- Может приедешь вечером ко мне? - говорит Мехмет
- Я замужем - объясняю я чуваку
А он ещё сильнее давит на газ.

Мои мысли: Какого хрена я одела этот комбинезон с декольте, и я прижимаюсь сиськами к спине этого чувака.  На фига меня сюда понесло. Скорость просто запредельная.
Мехмет: Обтянулась тут, повыставляла свои сиськи. Замужем она. Знаю я вас.

Когда прибыли на озеро, то у меня дрожали ноги от этой прогулки. Назад я ехала с механиком, а муж пересел к Мехмету.  И он уже не гарцевал как конь первой роты. Вел себя прилично. Видно объятия мужика ему точно были ни к чему.


Рецензии
Хорошо написали, Анна. Жаль только Мехмета - старался человек.

Павел Пассариньо   27.07.2021 09:18     Заявить о нарушении
А кому сейчас легко😂

Анна Прянникова   27.07.2021 11:28   Заявить о нарушении