Когда жена Братан!

Когда жена Братан
А не любовница и не домохозяйка
Она тебя не называет глупо Зайка
И говорит с утра не здравствуй,а Салам!

Когда твоя жена Братан
То ей не надо объяснять что ты мужчина
Она тебе не бросит ножик в спину
А будет гордо твое тело защищать

Когда жена тебе Братан
Ты можешь с ней проблемой поделиться
Она подскажет где Журавль,а где синица
А кто среди друзей свинья или кабан

Когда жена двойной Братан
Ты можешь все взвалить на ее плечи
Ведь у друзей в понятиях нет противоречий
Все радости и беды попалам

Когда жена в душе Братан
И верит свято в идеалы
Тебе не страшен даже Дъявол!
И самый сильный ураган

Когда жена имеет дан
Владеет саблей и рапирой
Ты в дом заходишь только с миром
И говоришь Жене Братан!


Рецензии