***

Привет! Всем любителям вольного стиля
И тем кто любит успешно мечтать
Прогресс, не медицина - ветеринария
От болезней души будет нас избавлять
Время идолов. Раз пожелали - приплыли
Дело времени. Все что внутри - на яву
В душном склепе Свободы, жрецы привили
"Прививайся, аусвайсся, живи в ГрОбу"...


Рецензии