Вознаграждение

Нет желания -нет слов, чтоб отвечать на скороспелые ответы - жизнь  прожить ни возрастом прикрыть.
От человека в десять лет  услышать можно то  что искарёжит душу на изнанку.
Диктует и даётся
жизнь ни потому,
 что ты умён- или хитёр.
  Бог есть !
  Тому оценка  - совесть, правда, горе ,
 истина  и честь.
  За то тебе что ни забыл. Вознаграждение-награда.


Рецензии